当前位置:首页  通知公告

关于开展2020年度博士后生活津贴申报工作的通知

时间:2021-06-22编发部门:研究生处稿件提供:研究生处浏览:387设置

各有关单位:

按照《关于择优资助落户黑龙江省的博士后研究人员生活津贴及科研启动金的通知》规定,现开展2020年度博士后生活津贴申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在2020年1月1日至12月31日期间博士后期满出站或在国外做博士后研究工作满一年以上并经我国驻外使(领)馆教育处(组)认证为博士后,留省工作的人员均可申请。已享受博士后生活津贴的博士后人员无需重复申报,博士后生活津贴正常发放。

二、申报方式和时间

1.申请博士后生活津贴人员须填写《博士后生活津贴申报表》(附件1),将《申报表》、《2020年度新增博士后生活津贴人员汇总表》(附件2)纸质版2份及电子版于2021年7月9日11:00前报送研究生处1606室,逾期不予受理。不在具备享受博士后生活津贴条件的博士后研究人员,请相关单位及时消减并同时填写《2021年度停发博士后生活津贴人员汇总表》(附件3)。

三、注意事项

1.申请博士后生活津贴人员需附《博士后证书》复印件1份。

2.在国外从事博士后研究工作的人员,需附驻外使(领)馆教育处(组)出具的博士后经历证明(一年以上)、博士后所在的二级单位出具相关证明材料。

3.联系人及电话:王老师,0452-2663828。

特此通知。


附件1:博士后生活津贴申报表.docx

附件2:2020年度新增博士后生活津贴人员汇总表.docx

附件3:2021年度停发博士后生活津贴人员汇总表.docx

                                            研究生处

                                        2021年6月22日


  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/