当前位置:首页  附院动态

【附属三院】【党史学习教育】医院党委理论学习中心组(扩大)召开党史专题学习会

时间:2021-06-24编发部门:稿件提供:附属三院浏览:84设置

按照《中共齐齐哈尔医学院附属第三医院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》《中共齐齐哈尔医学院附属第三医院委员会2021年党史学习暨理论武装工作计划》安排,6月23日下午,我院党委理论学习中心组(扩大)召开党史专题学习会。党委理论学习中心组成员、党委办公室、纪委办公室、宣传科负责人参加学习。党委书记李玉雪主持会议。

会上,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》,从党史中汲取智慧和力量。截至此次党史专题学习,党委理论中心组(扩大)已经通读了习近平同志《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》4本书籍。

学习现场

此外,与会人员还集中观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》。专题片紧紧围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,从直面风险、树牢理念、强化责任、健全体系、狠抓落实五个方面,系统阐述了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,为我院做好安全生产工作提供了根本遵循和行动指南。

集中观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片》

党史学习教育以来,党委理论学习中心组牢牢把握党史学习教育的目标和要求,从召开党史专题学习会、参观红色教育基地、收听收看宣讲报告和自主学习等多方面推进学深悟透,以深度拓展和延伸来强化学习教育的“厚度”,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。下一步,我院党委理论学习中心组将持续深化党的创新理论学习,进一步把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合起来,不断推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进,奋力书写医院高质量发展新篇章,以优异成绩献礼建党100周年。


  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/