当前位置:首页  新闻广角

机关党委书记弓箭为支部党员讲专题党课

时间:2021-06-25编发部门:稿件提供:机关党委浏览:69设置

6月23日下午,学院党委办公室主任、机关党委书记弓箭在图书行政楼1904会议室,为机关党委第一支部全体党员讲授专题党课。

弓箭书记以《全面开展党史学习教育,深刻感悟机关党建辉煌历程》为题,从开展党史学习教育的重大意义、重点、要求,党史发展的脉络,机关党建的光辉历程等三个方面,深入浅出、引经据典、鞭辟入里地为各位党员剖析了党史学习教育的意义,讲明了党史学习教育的重点,明确了党史学习教育的要求,梳理了机关党建的发展历程。

通过此次专题党课学习,与会党员干部更加深刻认识了开展党史学习教育的重大意义,更加明晰了学习中要把握的学习重点,切实增强了党史学习的自觉性。大家表示,要创新学习方法,确保党史学习教育取得实效,并始终坚持为师生群众办实事,把党史学习教育同机关业务工作结合起来,以高标准圆满完成各项任务。

(机关党委2021年6月24日供稿)

弓箭书记讲党课

党课现场

  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/